Наверх
4 июня 2020

В Великобритании отказались отменять карантин из-за коронавируса

Доминик Рааб, министр иностранных дел Великобритании

Доминик Рааб, министр иностранных дел Великобритании

©WILL OLIVER / EPA / ТАСС

Глава МИД Великобритании Доминик Рааб, который временно исполняет обязанности главы британского правительства, рассказал, будут ли в стране ослаблять введенные из-за коронавируса ограничения.

Как 8 апреля сообщило издание The Telegraph, в МИД стали часто приходить вопросы касательно пасхального понедельника. Однако сам Рааб отказался подтвердить, будет ли принято решение об ослаблении ограничений в этот день. По его словам, страна пока находится немного на другом этапе, не позволяющем проводить массовые мероприятия.

Также он указал на то, что все решения всегда остаются за главой правительства Борисом Джонсоном, который на данный момент находится в клинике из-за диагностированного коронавируса. Поэтому Рааб подчеркнул, что получил четкие указания от премьер-министра, и что самому правительству хорошо известно о плане борьбы с коронавирусом.

Ранее стало известно, что число заразившихся коронавирусом в мире увеличилось на 85 тыс. Наибольшее количество случаев заражения наблюдается в США, следом в рейтинге идет Испания и Италия. В странах не только больше всего заразившихся, но и самое большое число летальных исходов.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018