Наверх
25 сентября 2021

Жерар Депардье вновь нарушает запреты

Российский гражданин Депардье обсудит политику и любовь в бане

Писатель Мишель Уэльбек (Тома) и актер-предприниматель Жерар Депардье

Скандально известный своими противоречивыми высказываниями и склонностью к смене гражданства французский актёр Жерар Депардье скоро представит на суд французской публики новое реалити-шоу. В нём 70-летний артист будет играть самого себя, наслаждаясь запретными радостями жизни в роскошном парижском СПА. Режиссёром проекта "Thalasso" выступил Гийом Никлу. О подробностях рассказала редакция The Local во Франции.

Известный своей любовью ко всяческим излишествам и эпикурейству, Депардье был возмущён запретом на употребление алкоголя и курение в СПА-салонах. Поэтому в рамках нового проекта «Thalasso» артист намеренно нарушит правила и будет пить вино и курить в шикарных купальнях, а попутно планирует вести задушевные разговоры о политике, любви, жизни и смерти с популярным французским писателем Мишелем Уэльбеком.

Уэльбек прославился, в частности, скандальным романом Submission 2015 года, в котором предсказал, что в 2022 году Франция изберет мусульманского президента и будет подчиняться законам шариата.

Режиссёр делает ставку на антагонизм двух героев: сухощавому женоненавистнику и скептику Уэльбеку будет противостоять добродушный и шумный здоровяк Депардье. Режиссёр уверен, что эти двое найдут чем задеть и заинтересовать публику. В частности, из опубликованного фрагмента шоу можно понять, что Уэльбек считает выбор Макрона на должность президента страны большой ошибкой. Также можно разглядеть, что Депардье одет в жилет с гербом России.

Кстати, не так давно стало известно, что Жерар Депардье может сыграть Льва Толстого в новом фильме Станислава Лебедева.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021