23 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Боец поп-ММА сорвался с 10-го этажа, пытаясь спасти кошку
MMA врачи кот Полиция Происшествия

Боец поп-ММА сорвался с 10-го этажа, пытаясь спасти кошку

Магомед Зайналов попал в реанимацию

Боец поп-ММА Магомед Зайналов оказался в реанимации после падения с 10-го этажа многоквартирного дома. Спортсмен сорвался с высоты, так как пытался дотянуться и спасти кошку. Об этом рассказал боец Эдуард Кузьминов, у которого был запланирован поединок с Зайналовым на 2 февраля.

Инцидент произошел в Ростове-на-Дону. По словам Кузьминова, боец поп-ММА находится в стабильном состоянии. Медики дают положительные прогнозы на восстановление спортсмена, несмотря на его падение с 10-го этажа.

"О конкретике сейчас говорить рано. После инцидента не общался с ним, так как он находится в реанимации, выходили на связь его родители", – цитирует Кузьменко ТАСС в среду, 24 января.

Сообщается, что кот, которого пытался спасти Зайналов, выскочил на балкон и оказался на водостоке. Спортсмен решил снять питомца оттуда, однако сорвался вниз. Бойца, вероятно, спасло то, что он упал не на асфальт, а на машину, стоявшую около дома. По неофициальным данным, у Зайналова диагностированы переломы ног и таза, пишет "Чемпионат".

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области заявили, что полиция начала проверку после инцидента. Правоохранители установят обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль