Наверх
24 октября 2019
USD EUR
Погода

Французский «человек-паук» взобрался на небоскреб во Франкфурте

Немецкие полицейские задержали «человека-паука»

©twitter

Французский скалолаз Ален Робер, известный как «человек-паук», взобрался на небоскреб в немецком Франкфурте-на-Майне. Как сообщает ТАСС, после этого его задержала полиция.

57-летний француз покорил небоскреб «Скайпер». Здание высотой почти 154 метра находится в банковском квартале Франкфурта. На подъем у него ушло 20 минут. Спустился Робер, как и поднимался, по фасаду. После чего немедленно отправился в компании полицейских в ближайший участок. Его восхождение расценили как нарушение общественного порядка. Кроме того, в полиции думают, не вменить ли Роберу еще и незаконное проникновение в жилище.

Напомним, скалолаз Ален Робер совершает восхождения без снаряжения и страховки. На его счету уже более 90 восхождений. Среди прочих французу покорились высочайший в мире небоскреб «Бурдж-Халифа» в Дубае, Башни Петронас в Куала-Лумпуре и здание главного корпуса МГУ в Москве. Задержания после спуска на землю для Робера не редкость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#frankfurt #germany #extremevideo #frenchspiderman #lhommearaignee #skyscraper #fitness #escalade #ascension #alainrobert #arrest #policestation #allemagne

Публикация от Alain.Robert (@alainrobertofficial)

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK