Наверх
29 ноября 2021

Кинооператор, которую застрелил Алек Болдуин, родилась и выросла в СССР

Галина Хатчинс

Галина Хатчинс

©@halynahutchins / instagram.com

Инцидент произошел на съемках фильма в штате Нью-Мексико при стрельбе из пистолета. Его должны были зарядить холостыми патронами.

Кинооператор Галина Хатчинс, которую актер Алек Болдуин застрелил случайно, родилась и выросла в СССР. Об этом говорится на личном сайте погибшей женщины.

"Родом из Украины Галина росла на советской военной базе в районе полярного круга, – указывается в биографии Хатчинс, – окруженная оленями и атомными подводными лодками".

Отмечается, что женщина окончила отделение международной журналистики Киевского университета. После она стала сотрудничать с британскими кинодокументалистами в роли журналиста-расследователя.

При этом в своем Instagram-аккаунте Хатчинс описывала себя как "неутомимого мечтателя" и "адреналинового наркомана".

Последние несколько лет кинооператор жила в Лос-Анджелесе. Она работала над такими фильмами как "Дорогуша" (2019), "Заклятый враг" (2020), а также Blindfire (2020).

Во время съемок вестерна "Ржавчина" в американском штате Нью-Мексико произошел инцидент, в результате которого погибла 42-летняя женщина-оператор и был ранен 48-летний режиссер. Из заявления шерифа округа Санта-Фе стало известно, что выстрел из огнестрельного оружия произвел актер Алек Болдуин. Он играет главную роль в фильме.

Самое читаемое
29.11.2021
28.11.2021