Наверх
3 июля 2020

Минобороны отреагировало на инцидент с Т-34, едва не въехавшим в зрителей на Параде

В результате инцидента с танком Т-34, который едва не въехал в толпу зрителей во время парада в Севастополе, никто не пострадал. Об этом в среду, 24 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

«Экипаж танка Т-34 при совершении поворота максимально снизил обороты двигателя и совершил остановку», – говорится в сообщении.
Отмечается, что машина остановилась на безопасном от зрителей расстоянии. При этом произошедшее никак не повлияло на движение остальной колонны. Как заявили в Минобороны, после проезда техники экипаж Т-34 продолжил движение своим ходом.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что во время парада Победы в Севастополе возглавляющий колонну Т-34 чуть не въехал в зрителей. Танк заглушили и отремонтировали прямо на месте, после чего он продолжил движение.

Парад, посвященный 75-летию победы в Великой отечественной войне, также прошел утром 24 июня на Красной площади. В мероприятии приняли участие 13 тыс. военных, 216 едениц техники и 75 летательных аппаратов

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
03.07.2020