Наверх
22 апреля 2021

Нижегородского стрелка обнаружили мертвым

мигалки полиция

В понедельник, 12 октября в Нижегородской области, по предварительным данным полиции, 18-летний Даниил Монахов выстрелил в свою бабушку, после этого убил соседа и еще двоих человек на остановке общественного транспорта, ранил нескольких человек и скрылся в лесу.

Полицейские вместе с сотрудниками Росгвардии нашли тело подозреваемого. Об этом заявили в пресс-службе областного ГУ МВД, передает ТАСС.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий в лесополосе недалеко от окраины поселка Большеорловское Борского района Нижегородской области обнаружено тело 18-летнего жителя Нижнего Новгорода, подозреваемого в убийстве трех человек», – пояснили в ведомстве.

Тело молодого человека обнаружено с признаками суицида, сообщили журналистам в Следственном комитете РФ. По предварительной информации полиции, мужчина навещал в поселке родственников.

Врачи борются за жизнь троих выживших после нападения. «Одна женщина в крайне тяжелом состоянии с большой очень кровопотерей. Другая женщина в тяжелом состоянии. И мужчина средней степени тяжести», – отметил главный врач Борской центральной районной больницы Александр Смирнов.

Самое читаемое
22.04.2021