Наверх
25 сентября 2021

Обвиняемый в убийстве школьницы под Самарой полицейский частично признал вину

уголовный кодекс наручники
©samara.sledcom.ru

Экс-полицейскому, задержанному по подозрению в убийстве 15-летней школьницы в Самарской области, предъявлено обвинение. По ходатайству следователя в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Об этом рассказали в субботу, 31 июля, в региональном управлении Следственного комитета России.

Как сообщается на сайте СК, расследование уголовного дела продолжается. Сотрудники третьего отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по региону проводят комплекс действий, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего.

Бывший полицейский частично признал вину, сообщает РИА Новости. По информации источника агентства в правоохранительных органах, основная версия следствия подразумевает, что мужчина сбил школьницу, будучи за рулем автомобиля. После этого он решил скрыть факт случившегося ДТП и нанес ей смертельные удары ножом.

Также ранее озвучивалась версия, что обвиняемый мог убить девушку, так как боялся, что она якобы предаст огласке их связь. Однако в региональном управлении СК опровергли информацию, что у задержанного были близкие отношения с убитой школьницей.

Как сообщалось ранее, вечером 29 июля в районе одного из жилых домовладений в поселке Петра Дубрава Волжского района Самарской области обнаружили тело девушки 2006 года рождения. На нем были признаки насильственной смерти, множественные телесные повреждения.

Как сообщали в СК РФ, по подозрению в совершении преступления был задержан мужчина 1978 года рождения, являвшийся сотрудником полиции. В пятницу, 30 июля, его уволили из правоохранительных органов.

Самое читаемое
25.09.2021