Наверх
11 апреля 2021

Пилот и стюардесса подрались на глазах у пассажиров и лишились работы

пилот и стюардесса скорая помощь
©depositphotos.com / коллаж

Двое членов экипажа китайского авиаперевозчика Donghai Airlines устроили потасовку прямо во время рейса. Невольными свидетелями этого стали пассажиры. В итоге наказали всех – и экипаж, и работодателя.

Как пишет Fox News, сам инцидент произошел еще 20 февраля. Пилот и стюардесса не нашли общего языка в очереди в туалет. Кто-то из них первым пустил в ход кулаки, и завязалась потасовка на глазах у шокированных клиентов авиакомпании.

В результате и стюардессу, и пилота отстранили от работы. Последний пострадал даже больше, потому что у него отозвали лицензию. Кроме того, наказали и авиакомпанию Donghai Airlines. Китайский регулятор на время лишил ее возможности менять маршруты и частоту полетов.

Ранее "Профиль" рассказал о стюардессе, которая развеяла мифы о "гламурной профессии". По ее мнению, люди часто идеализируют работу бортпроводника, полагая, что она предполагает только бесплатные путешествия. А другая стюардесса жаловалась на омерзительные привычки пассажиров. Главной из них девушка считает желание клиентов снимать во время полета обувь.

Самое читаемое
11.04.2021