20 апреля 2024
USD 93.44 -0.65 EUR 99.58 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Под Ульяновском нашли тело владельца ружья, из которого в детском саду убили детей
Происшествия убийство Ульяновск

Под Ульяновском нашли тело владельца ружья, из которого в детском саду убили детей

Правоохранители обнаружили мертвым владельца ружья, из которого, как предполагается, велась стрельба в детском саду в поселке Вешкайма. Об этом журналистам во вторник, 26 апреля, рассказали в силовых структурах.

Следственный комитет возбудил дело после стрельбы в детсаду в Ульяновской области

"Найдено тело владельца ружья, преступник его убил", – сообщил источник. Он добавил в беседе с РИА Новости, что после убийства злоумышленник направился в детский сад.

В поселке Вешкайма Ульяновской области в результате нападения на детский сад погибли пятилетний мальчик и шестилетняя девочка, а также воспитатель. Ранение получила младший воспитатель, ей оказывают необходимую помощь. Вооруженный мужчина ворвался в здание дошкольного учреждения во время тихого часа, когда все дети спали.

Личность нападавшего позднее была установлена, им оказался местный житель Ахтямов Руслан 1996 года рождения. Как сообщила уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова, предполагаемый убийца состоит на учете как психически больной. При этом владельцем ружья, из которого велась стрельба, он не является, уточнила она.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».