Наверх
4 июля 2020

При взрыве газа в Орехово-Зуеве погиб человек

Взрыв газа Орехово-Зуево
©VK / ТВОЁ ОРЕХОВО-ЗУЕВО

По предварительным данным, при взрыве газа в многоэтажном доме в Подмосковье один человек погиб и четверо пострадали. Об этом в субботу, 4 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС России.

В жилом доме в Орехово-Зуеве произошел взрыв газа

Одного из пострадавших – 15-летнего подростка – спасли очевидцы происшествия. После взрыва они заметили на третьем этаже дома мальчика, который оказался снаружи завала. «Его спасли и передали врачам скорой помощи», – уточнил собеседник агентства в экстренных службах.

Взрыв газа произошел на третьем этаже пятиэтажного жилого дома в подмосковном Орехово-Зуеве днем 4 апреля. В результате обрушились перекрытия второго подъезда с пятого по первый этажи. Четыре квартиры были разрушены полностью, еще четыре – частично. Причиной взрыва, по предварительным данным МЧС, стала неисправность газовой колонки. Однако Следственный комитет рассмотрит все версии взрыва: от утечки газа до неосторожного обращения с газовым оборудованием.

В настоящее время на месте ЧП в Орехово-Зуеве работают спасатели, которые разбирают завалы после обрушения. В общей сложности из дома было эвакуировано 200 человек. 150 из них покинули свои квартиры самостоятельно до прибытия пожарных, еще 50 жильцов вывели из здания спасатели.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
04.07.2020
03.07.2020