Наверх
20 сентября 2020

Против Кокорина и Мамаева подали новый судебный иск

Телеведущая Ольга Ушакова подала судебный иск на Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева, а также Александра Протасовицкого, требуя от них выплаты компенсации после происшествия у гостиницы «Пекин». Об этом в четверг, 30 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на Савеловский районный суд Москвы.

Главный тренер «Сочи» оценил дебют Кокорина в команде

По словам источника агентства, знакомого с заявлением, речь идет о компенсации ущерба, нанесенного автомобилю Ушаковой в ходе драки. Общая сумма требуемой компенсации составляет 300 тыс. рублей.

Спортсмены Павел Мамаев, Александр Кокорин, а также его младший брат Кирилл и Александр Протасовицкий стали участниками двух конфликтов рядом с отелем «Пекин», произошедших 8 октября 2018 года. В результате одного из них пострадал водитель автомобиля Mercedes, а также сама машина. Нападавшие повредили заднюю дверь и разбили стекло. Как выяснилось позже, иномарка принадлежала ведущей Первого канала Ольге Ушаковой.

Вечером в тот же день в кафе на Большой Никитской улице Кокорин и Мамаев подрались с главой департамента автопромышленности Минпромторга Денисом Паком. Чиновник получил закрытую черепно-мозговую травму.

В мае 2019 года столичный Пресненский суд приговорил участников потасовки к 1,5 года колонии общего режима. Однако в сентябре Кокорин и Мамаев были освобождены по УДО.

В феврале владелец ФК «Сочи» Борис Ротенберг заявил, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин весеннюю часть сезона проведет в краснодарском клубе. Сам футболист и главный тренер петербургского клуба Сергей Семак выступали против аренды.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
20.09.2020
19.09.2020