Наверх
13 мая 2021

Представители авиакомпании рассказали о самочувствии Навального в самолете

Блогер Алексей Навальный, экстренно госпитализированный после вынужденной посадки в Омске, на борту самолета не употреблял еды и напитков. Такое заявление в четверг, 20 августа, прозвучало от представителей авиакомпании S7.

«Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск – Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров – Алексея Навального», – цитирует РИА Новости источника из пресс-службы компании.

Отмечается, что перед посадкой на самолет Навальный посетил «Венскую кофейню» в аэропорту Томска. Там блогер пил только чай. В администрации заведения заявили, что намерены сотрудничать с полицейскими и представителями власти в ходе расследования.

На данный момент к лечению блогера были привлечены специалисты всех областей. Диагноз Навальному поставлен не был. Как отметили в омской больнице скорой медицинской помощи №1 (БСМП-1), «есть ряд диагнозов, с которыми работают специалисты, которые подтверждаются или исключаются».

Ранее пресс-секретарь Навального сообщила, что он впал в кому. Кира Ярмыш отметила, что состояние блогера остается тяжелым. После экстренной госпитализации с подозрением на отравление Навального подключили к аппарату ИВЛ.

Самое читаемое
13.05.2021