13 апреля 2024
USD 93.44 -0.28 EUR 99.73 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Суд арестовал боксера Иванова, устроившего стрельбу у ресторана в центре Москвы
арест Москва Происшествия стрельба

Суд арестовал боксера Иванова, устроившего стрельбу у ресторана в центре Москвы

Боксера Иванова, который устроил стрельбу у ресторана в Москве, отправили под стражу на два месяца

Замоскворецкий суд Москвы отправил боксера Никиту Иванова в СИЗО, мужчина устроил стрельбу у ресторана в центре столицы, из-за чего пострадали четыре человека.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Иванову Н. Ю., обвиняемому по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия)", – огласила решение судья Лариса Семёнова.

Иванова отправили под стражу на два месяца, сообщает во вторник, 7 ноября, ТАСС.

Инцидент произошел вечером 5 ноября рядом с рестораном на Шлюзовой набережной. Сперва Иванов, будучи нетрезвым, устроил драку в ходе бытового конфликта, а потом начал стрелять из травматического пистолета. В результате три человека получили огнестрельные ранения, еще один – перелом костей носа.

В материалах дела сказано, что вина Иванова подтверждена протоколом осмотра места происшествия, а также показаниями потерпевших и свидетелей. Десять лет назад мужчина уже был судим по аналогичной статье, тогда он получил условное наказание. Также известно, что раньше Иванов служил в полиции, а сейчас нигде не работает.

В 2013 году Иванов стал победителем чемпионата Европы по боксу.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».