Наверх
22 сентября 2020

В аэропорту Шереметьево пассажир пронес на борт самолета пистолет

салон самолета

В московском аэропорту Шереметьево один из пассажиров пронес на борт самолета пневматический пистолет. Самолет, летевший рейсом Москва- Бургас, экстренно сел в Ростове-на-Дону.

Как сообщает РИА Новости, пассажир сообщил стюардессе о том, что забыл сдать пистолет перед посадкой. О ЧП стюардесса рассказала бортпроводнику, после чего было принято решение посадить самолет.

По словам источника агентства, пассажира доставили в дежурную часть. После проверки выяснилось, что с лицензией на оружие у него все в порядке. Однако за нарушение требований безопасности был составлен протокол об административном правонарушении.

Со своей стороны директор по связям с общественностью аэропорта Шереметьево Анна Захаренкова рассказала, что по факту инцидента в аэропорту будет проведена внутренняя проверка.

В начале сентября в аэропорту Шереметьево лайнер авиакомпании Royal Flight столкнулся во время буксировки с самолетом «Аэрофлота», который должен был вылететь в Пекин. А в августе аэропорт был признан лучшим в мире по версии британской компании Stasher.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
22.09.2020