Наверх
3 августа 2021

В США мужчина оказался заживо погребен в вырытой им же могиле

человек копает землю
©depositphotos.com

В США на кладбище произошел несчастный случай. Могильщик на острове Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк, оказался похороненным заживо в вырытой им могиле. Инцидент произошел в четверг, 25 февраля.

По информации Tampa Bay Times, на момент гибели американцу было 42 года. Его звали Родвин Элликок, и он работал на кладбище Вашингтон Мемориал парк.

Копая могилу, могильщик не заметил, что под его ногами начала обрушаться земля. В результате, Элликок оказался на дне двухметровой ямы, погребенный под окончательно засыпавшей его почвой.

Сначала 42-летнего американца попытались спасти его коллеги, однако откопать Элликока не получилось. Тогда было решено вызвать спасателей. Прибывшие на место полицейские и пожарные тоже не смогли спасти могильщика. В результате, Элликок скончался на месте инцидента.

Ранее сообщалось, что в Норильске на территории обогатительной фабрики произошло обрушение. По данным прокуратуры, обрушение произошло во время работ по усилению конструкций в цеху. Следственным Комитетом Красноярского края было возбуждено уголовное дело.

На момент ЧП двое сумели выбраться самостоятельно из-под завалов, еще четырех удалось извлечь спасателям. Позже стало известно, что один из них скончался в машине скорой помощи.

Метки: агрегатор
Самое читаемое
03.08.2021