Наверх
7 апреля 2020
USD EUR

В Томске сгорел цех по переработке мяса

В Томске сгорел цех по переработке мяса. Инцидент произошел в ночь на субботу и затронул почти тысячу квадратных метров.

Как сообщил портал vtomske.ru, пожар произошел в ангаре на улице Героев Чубаровцев. Цех по переработке мяса принадлежит индивидуальному предпринимателю. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 03:13. Спасатели незамедлительно выехали к месту вызова.

«Горел ангар частично кирпичный, частично бетонный металло-каркасного типа. Частично обгорела и обрушилась крыша, внутри обгорели холодильная камера и мясная продукция, произошло частичное обрушение стен», – рассказали в МЧС.

В тушении пожара принимали участие 64 человека. Ликвидировать горение удалось к 07:47. По предварительным данным, площадь, которой был нанесен ущерб, составляет порядка тысячи квадратных метров. Правоохранительные органы займутся расследованием инцидента и установят причины произошедшего.

Ранее сообщалось, что в Петербурге вспыхнул пожар в здании «Лениздата». Площадь горения составила 200 квадратных метров. Данных о пострадавших не поступало.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK