Наверх
19 октября 2021

Восьмикилометровая пробка образовалась на КАД в Петербурге

На КАД пробка 8 км, на Красносельском шоссе коллапс
©vk.com / krasnoe_selo

Утром в среду, 6 октября, транспортную ситуацию в Петербурге затруднили ДТП на многих улицах города. Заторы наблюдались на Кольцевой автомобильной дороге (КАД), а также некоторых районах Северной столицы.

По информации "Фонтанки.ру", на Красносельском шоссе, в направлении из Горелово в Петербург, на дороге столкнулись легковой автомобиль и маршрутка. В итоге транспорт с трудом объезжал место аварии, а пробка в город растянулась на три километра.

Самым длинным с утра оказался затор перед вантовым мостом (Большой Обуховский мост), на внутреннем кольце КАД. Очевидцы рассказали о нескольких ДТП на этом участке. В Невском районе "покраснели" многие улицы, включая проспект Большевиков, Народную улицу, Малоохтинскую набережную, заезды на КАД на развязке с проспектом Обуховской Обороны.

Трехкилометровая пробка также образовалась на Софийской улице. В соцсетях пользователи сообщили о ДТП на перекрестке с улицей Димитрова.

Сейчас пробки в Петербурге составляют пять баллов. Движение по КАД в районе вантового моста, а также по Народной улице по-прежнему затруднено. Также наблюдается затор на мосту Александра Невского в сторону центра города.

Самое читаемое
19.10.2021
18.10.2021