22 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Wildberries не может связаться с десятками сотрудников сгоревшего склада
пожар Происшествия Санкт-Петербург

Wildberries не может связаться с десятками сотрудников сгоревшего склада

На звонки от Wildberries не отвечают 54 сотрудника сгоревшего в Шушарах склада

Компания Wildberries продолжает устанавливать связь с сотрудниками, которые были на складе в петербургском поселке Шушары. В настоящее время не удалось дозвониться до 54 работников. Об этом в воскресенье, 14 января, рассказали в самом маркетплейсе.

По данным компании, некоторые из сотрудников, с кем до сих пор не могут связаться, оставили на складе свои личные вещи, в том числе мобильные телефоны, чтобы быстро покинуть горящий объект. Тем не менее в Wildberries подчеркнули, что количество людей, с которыми не получалось выйти не связь, постепенно уменьшается, в том числе благодаря горячей линии, открытой для близких и родных исполнителей склада в Шушарах, передает РИА Новости.

"В данный момент ни один из сотрудников склада в Шушарах не числится пропавшим", –добавили в маркетплейсе.

Ранее в воскресенье стало известно, что СК возбудил уголовное дело в связи с пожаром на складе Wildberries в Шушарах. Оно возбуждено в отношении пока неустановленных лиц, которые выполняют управленческие функции, связанные с соблюдением правил противопожарной безопасности на объекте. Следователи считают, что пожар случился в результате злоупотребления ими своими полномочиями.

Одно из российских агентств сообщило, что причиной пожара на складе Wildberries мог быть поджог. Всего власти рассматривают три основные версии пожара на объекте маркетплейса.

Крупный пожар на складе Wildberries в Санкт-Петербурге начался утром 13 января. Сотрудники МЧС локализовали возгорание на площади 70 тыс. кв. м в этот же день, а в воскресенье ликвидировали открытое горение. Официально причины пожара пока не сообщались.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль