Наверх
3 марта 2021

Автомобили Aurus покажут в новом фильме Бондарчука

Сразу две модели Aurus — седан Senat и минивэн Arsenal — появятся в новой картине Фёдора Бондарчука «Вторжение». Премьера фильма состоится 1 января, поэтому пока неизвестно, какая роль в нём отводится новой российской машине.

В Минпромторге раскрыли число предзаказов на Aurus

Известно также, что в одном из эпизодов «Вторжения» засветился беспилотный автомобиль отечественной сборки. В будущем его планируют использовать на крупных промышленных предприятиях для перевозки персонала. Бюджет картины составил ‎645 млн рублей, сообщает Motor.ru.

Напомним, что Senat — это единственная модель Aurus, которая доступа для покупки. Цены на седан начинаются от 18 млн рублей. Автомобиль оснащается двигателем 4.4 V8 мощностью 598 лошадиных сил и способен разгоняться до 100 километров в час за шесть секунд.

Ранее в Минпромторге сообщили, что серийный выпуск автомобилей Aurus начнётся в первом квартале 2021 года. Конвейерное производство этих машин запустят на заводе группы Sollers в Татар­стане. Автомобили будут выпускать по полному циклу. При этом технически сложные работы будут выполнять роботы, а для доставки деталей планируется задействовать беспилот­ники.

Метки: Aurus кино
Самое читаемое
03.03.2021