Наверх
10 декабря 2019
USD EUR
Погода

Changan рассекретил интерьер обновлённого кроссовера CS55

Машина

Changan CS55

©Changan

Компания Changan создала модернизированную версию кроссовера CS55. Производитель достаточно тщательно подкорректировал внешность автомобиля, пишет «Авторевю».

Транспортное средство оборудовали светотехникой, новыми решётками радиатора, а также передним бампером. При этом задние фонари разработчики решили объединить в одну полоску.

В то же время автомобиль получил новый интерьер. В салоне изменились обшивка дверей и сиденья. Кроме того, кроссовер оснастили цифровой приборной панелью, а также новой информационно-развлекательной системой с 10,25-дюймовым экраном.

Авто, как и раньше, имеет 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 156 лошадиных сил. Автолюбители смогут выбрать между автоматической и механической коробками передач. Привод производитель предусмотрел лишь на передние колёса.

На китайском рынке модернизированный Changan CS55 появится осенью 2019 года. К концу года модель будет доступна и в России. Однако российским автолюбителям будет предложена прежняя версия кроссовера.

Ранее «Профиль» писал, что третий по величине автопроизводитель Китая решил отказаться от производства своих машин на территории России.

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK