Наверх
22 июня 2021

Дизайнеры показали первые изображения нового Renault Logan

Новый Renault Logan

Новый Renault Logan

©koleca.ru

Этой осенью в Европе был представлен новый Dacia Logan. Эксперты считают его предвестником Renault Logan третьего поколения, который в будущем появится в России. Дизайнеры представили, как выглядел бы такой седан, если бы он вышел на российской рынок уже сейчас.

По их мнению, в модели сменится решетка радиатора. Она может приобрести характерный для Renault дизайн и большой ромбовидный прототип в центре. Фары и фонари скорее всего останутся прежними и будут перенесены с Dacia. При этом бампера обновятся и получат другой дизайн, отмечают «Колеса.ру»

Новый Dacia Logan построен на современной модульной платформе CMF-B, пришедшей на смену архаичной «тележке» B0 (Global Access). Изменились и габариты: высота сократилась на 16 мм до 1517 мм, а длина и ширина, наоборот, увеличились на 50 мм (до 4396 мм) и 115 мм (до 1848 мм) соответственно. Расстояние между осями выросло на 15 мм до 2649 мм, пишут «Автоновости дня».

Эксперты отмечают в салоне улучшенную эргономикой и множество современных опций. Например, руль с возможностью регулировки колонки по вылету и высоте, архитектуру передней панели с консолью, повернутой к водителю, а также блок климат-контроля, измененную «приборку» и мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и 8-дюймовым тачскрином.

Метки: Renault
Самое читаемое
22.06.2021
21.06.2021