Наверх
18 июня 2021

Hyundai представила новое поколение кроссовера Tucson

Hyundai Tucson четвертого поколения

Hyundai Tucson четвертого поколения

©Hyundai

Компания Hyundai представила кроссовер Hyundai Tucson четвертого поколения. На корейском рынке новинка появится уже в сентябре, в США и других странах – в первой половине 2021 года.

Кроссовер будет доступен с обычной и удлиненной колесной базой в соответствии с запросами покупателей из разных стран. Кузов новинки стал больше и шире, чем у предшественника. Профиль машины в стиле купе формируют длинный капот, удлиненная колесная база и короткие свесы.

Что касается двигателя, разработчики предлагают 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый Smartstream (190 л.с.) в сочетании с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Один из вариантов исполнения – мощный гибрид, в качестве альтернативы предлагаются подключаемые гибридные силовые установки с 1,6-литровым двигателем с турбонаддувом и прямым впрыском топлива с максимальной мощность в 230 л.с, передает «Автостат».

В интерьере Hyundai Tucson приборная панель расположена ниже и лишена рамок. Широкая кромка передней панели плавно переходит на элементы дверей. От центральной панели до задних дверей проходят сдвоенные серебряные декоративные полосы. Салон отделан тщательно продуманными премиальными материалами в нейтральных тонах.

Как писал «Профиль» ранее, премьера нового Hyundai Tucson была запланирована на 15 сентября. Однако южнокорейский бренд решил не дожидаться официального показа и опубликовал видео, посвященное кроссоверу еще раньше.

Самое читаемое
18.06.2021