Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода

Китайский внедорожник GAC GS8 появится на российским рынке

Новинка китайского автопрома сертифицирована для России

GAC GS8

©GAC Motor

Китайская компания GAC представит большой внедорожник GAC GS8 на рынке России, сообщает издание «Автоновости дня». Отмечается, что новинка прошла сертификацию в Росстандарте.

Внедорожник GAC GS8 имеет длину 4836 мм, ширину 1910 мм и высоту 1770 мм. Его колёсная база составляет 2800 мм. Модель для российского рынка оснащена 2,0-литровым турбодвигателем 4B20M1 мощностью 190 л.с.  Мотор работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач TF-83SC от Aisin.

Также внедорожник имеет независимую подвеску типа McPherson спереди и дисковые тормоза. Рекомендованная размерность шин автомобиля  —  235/60 R18 или 245/55 R19.

Привод предлагается как передний, так и полный в зависимости от комплектации.

Для российского покупателя GAC GS8 оборудован семиместным салоном по формуле 2+3+2.

Кроме того, внедорожник оборудован системой вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС», климатической системой и двумя подушками безопасности (для водителя и для пассажира). Боковые и коленные подушки безопасности будут доступны в дополнительных опциях.

Точная дата начала продаж GAC GS8 в России не указана, однако не так давно говорилось о появлении модели в августе-сентябре 2019 года.

Ранее сообщалось, что FAW собирается привезти в Россию бюджетный седан. Китайский автомобилестроительный концерн FAW собирается привезти в Россию свой бюджетный седан Besturn B30, который станет третьей по счёту моделью компании на российском рынке. На китайском рынке эта машина продаётся уже несколько лет и даже успела пройти обновление.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK