Наверх
31 мая 2020

Компания Geely представила свой самый большой кроссовер на базе Volvo

Geely FY11 на платформе Volvo

Geely FY11 на платформе Volvo

©Geely

Geely презентовала серийную версию своего нового кроссовера Geely FY11 (Xingyue). Автомобиль построен на шведской платформе CMA от Volvo XC40. Пока это самый большой внедорожник в ассортименте Geely.

Новый автомобиль отличается ярким дизайном, аэродинамическим обвесом, светодиодной оптикой, задними LED-фарами, особенной выхлопной системой со сдвоенными патрубками.

Кроме того, Geely FY11 может похвастаться наличием адаптивного круиз-контроля и специальных систем удержания автомобиля в пределах одной полосы, мониторинга слепых зон и предотвращения столкновений.

Салон новинки отделан кожей Nappa и алюминием. Внутри автомобиля установлены современная мультимедийная система, цифровая приборная панель, беспроводная зарядка для гаджетов и не только, пишет портал SpeedMe.

Под капотом у Geely FY11 стоят 2-литровый бензиновый турбодвигатель Volvo T5 мощностью в 238 лошадиных сил и гибридная силовая установка на базе 1,5-литрового двигателя мощностью в 177 лошадиных сил и электрического стартер-генератора. Коробка передач – 7-ступенчатая, роботизированная. Полный привод – за дополнительную плату. В базовой комплектации – передний привод.

Точные цены на новый автомобиль Geely пока не называли. Предполагается, что они могут стоить в пределах 1,3-1,7 миллиона рублей. Продажи начнутся в Китае осенью 2019 года. На рынке РФ в 2019 году появятся сразу три модели автомобилей Geely.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018