Наверх
29 ноября 2021

Кроссоверы до 1,5 миллиона рублей: 6 доступных моделей

Новый Renault Duster

Renault Duster

©Renault

Кроссоверы в России являются популярнейшим сегментом среди автомобилистов. Они прекрасно подходят для разных дорожных условий, в том числе поездок за город. Эксперты составили список лучших в этом классе моделей стоимостью до 1,5 млн рублей с учетом выгоды дилеров.

Cherry Tiggo 4

В комплектации Luxury стоимость Cherry Tiggo 4 – 1,3 млн рублей, также придется отдать 150-200 тыс. рублей дилеру за дополнительные опции, пишет "За рулем". За такую цену китайский кроссовер оборудован базовым двигателем мощностью 113 л. с., но можно выбрать коробку передач – пятиступенчатую "механику" или вариатор. Также предусмотрено неплохое оснащение в салоне, но есть и минус – высокий расход бензина. Доступен только передний привод.

Geely Coolray

В базовом исполнении Comfort стоимость Geely Coolray – 1,38 млн рублей, дилеры попросят примерно 100 тыс. рублей дополнительно. Автомобиль довольно динамичен за счет трехцилиндрового двигателя с наддувом мощностью 150 л. с. Есть подогревы сидений, зеркал, лобового стекла в зоне стеклоочистителей и форсунок стеклоомывателей. Мультимедийная система оборудована большим 10-дюймовым экраном, в список оснащения входят круиз-контроль, 17-дюймовые колеса, привод только передний.

Haval Jolion

Стоимость этого автомобиля "в базе" – 1,3 млн рублей, что с дилерскими накрутками легко доходит до 1,5 млн рублей. Турбомотор объемом 1,5 л мощностью 143 л. с. работает в паре с "механикой". Из оборудования у Haval Jolion – большой экран мультимедийной системы, датчики дождя и света, климат-контроль. Из минусов можно отметить недостаточную плавность хода и управляемость.

Hyundai Creta

Стоимость Hyundai Creta – 1,2 млн рублей, но за этот паркетник продавцы просят самые большие доплаты. На сегодняшний день за 1,5 млн рублей можно купить наиболее простую версию – переднеприводную, с мотором 1,6 л мощностью 123 л.с. и механической коробкой передач. Но управляемость у "Креты" – на высоте вне зависимости от оснащения.

Kia Seltos

Из-за меньших доплат у дилера Kia Seltos так же вполне реально найти за 1,5 млн рублей. За эту цену доступны двигатель и коробка передач, как у Hyundai Creta. Главный козырь "Селтоса" – неплохая плавность хода на фоне отличной управляемости, минус – достаточно бедное оснащение в салоне.

Renault Duster

За 1,5 млн рублей удастся купить лишь предпоследнюю комплектацию Renault Duster – Drive, но двухлитровый двигатель в такую цену может уже не вписаться. Скорее всего, за 1,5 млн рублей покупателю предложат 1,6-литровый мотор с отдачей 117 л. с. и "механикой". Зато у Renault Duster – полный привод, что является главным и безусловным козырем кроссовера.

Кроссоверы в последнее время стали популярными во всем мире. Существует множество предложений, от самых бюджетных до очень дорогих. Эксперты подобрали новые кроссоверы, которые отличаются выгодным сочетанием цены и качества.

Самое читаемое
29.11.2021
28.11.2021