Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Mazda раскрыла детали обновления для кроссовера CX-9

Mazda CX-9

©Mazda

Японская компания-производитель провела модернизацию кроссовера CX-9 для американского рынка. Как сообщает Motor.ru, автомобили, которые поступят продажу в ноябре следующего года, будут лучше подготовлены к бездорожью, а также у владельцев появится возможность установить два раздельных кресла вместо дивана на втором ряду.

Эксперты назвали топ-5 среднеразмерных кроссоверов

Среди важных нововведений – система Off-road Traction Assist, имитирующая блокировку дифференциала. Под капотом по-прежнему будет 2,5-литровый турбированный двигатель мощностью 254 л.с., но крутящий момент составит 434 Нм против нынешних 420 Нм. Цены на новинку стартуют от 33,8 тыс. долларов (около 2,2 млн рублей).

Кроссовер серии CX-9 был представлен в 2006 году. Это был первый семиместный кроссовер в истории компании, и второй после CX-7 полноприводный автомобиль японской марки. В России приобрести автомобиль можно в двух комплектациях Supreme и Exclusive. Мотор Skyactiv-G объёмом 2,5 позволяет разгоняться до 250 км/ч. Полноприводный автомобиль оснащен 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В октябре в России стартовали продажи нового седана Mazda 3. В числе главных достоинств автомобиля называют современный экстерьер, продуманную техническую начинку, а также ориентированный на водителя дизайн интерьера. В российском представительстве компании считают, что с появлением на рынке новой модели соотношение продаж седана и хэтчбека Mazda 3 останется на прежнем уровне.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK