Наверх
6 мая 2021

Mitsubishi объявила цены на семиместный Outlander

В новом кроссовере будет три ряда сидений

Машина

Mitsubishi Outlander

©mitsubishi-motors.ru

Компания Mitsubishi объявила российские цены на Outlander с третьим рядом сидений и семью местами. Продажи семейного кроссовера в новой комплектации начнутся уже в августе, сообщает «Российская газета».

Новый Outlander, который производят на заводе в Калуге, будет доступен в двух комплектациях: 2.0 Intense+ 4WD и 2.4 Ultimate 4WD. Их стоимость составит 2,07 и 2,37 млн рублей соответственно. Разница в цене между 5 и 7-местными моделями при этом будет всего 50 000 рублей.

Как сказано в пресс-релизе компании, 7-местный Outlander сохранил габариты стандартной 5-местной модели, но благодаря продуманной эргономике его салон стал ещё более вместительным. При этом третий ряд сидений легко складывается, обеспечивая просторный багажник объёмом более 500 л.

Кроме того, спинки сидений третьего ряда имеют широкий диапазон регулировок, что обеспечивает максимальный комфорт пассажирам. Всего 7-местный кроссовер имеет около 15 вариантов трансформации салона.

По итогам первого полугодия 2019 года Mitsubishi Outlander вошёл в топ-10 самых продаваемых кроссоверов и внедорожников в России.

Ранее компания Mitsubishi опубликовала тизер, анонсирующий премьеру обновлённого кроссовера Pajero Sport, писал «Профиль». Отмечается, что новый автомобиль дебютирует 25 июля в Таиланде.

Самое читаемое
06.05.2021