Наверх
10 апреля 2021

Новый Nissan Pathfinder полностью рассекретили

©Nissan

Представители японского автопроизводителя Nissan опубликовали первые подробности о кроссовере Pathfinder новой генерации. Автомобиль пообещали привезти в Россию в этом году.

Внешний вид новинки выполнен в стиле кроссовера X-Trail актуального поколения. Его отличает фирменная радиаторная решетка и зауженные фары, пишет SpeedMe.

Отмечается, что кузов остался несущим, он имеет длину 5,04 метра. Также автомобиль оснащен независимой подвеской колес, а также полноприводной системой с муфтой.

В интерьере эксперты заметили новейшую мультимедийную систему и более качественные отделочные материалы. Рычаг переключения скоростей был заменен на джойстик. Автомобиль дополнен многими современными ассистентами для помощи водителю и разным набором опций. Третий ряд сидений остался на месте.

Ранее стало известно, что объем багажного отделения Nissan Pathfinder составил 453 литра. Однако при сложенных креслах он вырастает до 2265 литров. Что касается техоснащения, то новый кроссовер получил прежний атмосферный мотор объемом 3,5 л. мощностью 284 л.с. На смену вариатора пришел новый 9-ступенчатый «автомат».

В конце января «Профиль» сообщал, что новый Pathfinder заметили во время тестов в Москве. Снимки автомобиля, скрытого под камуфляжем, были сделаны на Рязанском шоссе. Напомним, что раньше Nissan Pathfinder для российского рынка собирали в Петербурге. С 2017 года продажи были полностью прекращены. Сейчас линейка бренда на российском рынке состоит из четырех автомобилей: X-Trail, Qashqai, Terrano и Murano.

Самое читаемое
10.04.2021