Наверх
28 сентября 2021

Новый Renault Sandero сфотографировали на АвтоВАЗе

тестовый прототип Renault Sandero третьего поколения

тестовый прототип Renault Sandero третьего поколения

©AvtoVAZ News

В настоящее время Renault Sandero нового поколения проходит испытания. Журналисты заметили автомобиль на территории научно-технического центра АвтоВАЗа.

По данным AvtoVAZ News, уже в апреле будет собрана первая пилотная партия хэтчбеков для дальнейших тестов. На опубликованных фото запечатлен румынский Dacia Sandero, на что указывает форма пластиковой таблички для логотипа на радиаторной решетке.

На российском рынке Sandero будут продавать под брендом Renault. Сообщается, что хэтчбек на фото укомплектован привычным для российского покупателя двигателем и коробкой передач.

Согласно неофициальной информации, сменивший платформу Sandero получит прежние бензиновые двигатели объемом 1,6 л мощностью 82, 106 и 113 л.с. Кроме того, в моторную линейку может войти 1,33-литровый турбомотор TCe 150, уже знакомый по моделям Renault Arkana, Duster и Kaptur.

На прошлой неделе, 11 февраля, состоялась презентация второго поколения кроссовера Renault Duster для авторынка России. На предприятии Renault в Москве серийное производство модели было запущено в январе этого года. Перед стартом сборки линию модернизировали. В частности, была роботизирована сварка боковин кузова, а поставку деталей на конвейер осуществляют беспилотники.

Метки: Renault
Самое читаемое
28.09.2021