Наверх
15 декабря 2019
USD EUR
Погода

Renault Duster возглавил семерку самых доступных полноприводных кроссоверов с «автоматом»

Renault Duster «Drive Plus»

Renault Duster

©renault.ru

Эксперты журнала «За рулем» составили рейтинг самых доступных полноприводных кроссоверов с «автоматом». Как выяснилось, полный привод и автоматическая трансмиссия – ныне самые востребованные опции «всепроходников», сообщают «Автоновости дня».

Рекорд по дешевизне в этом классе машин поставил Renault Duster – он обойдется всего в 1 032 900 рублей. На втором месте – корейский бестселлер Hyundai Creta. Цены на автомобиль с «автоматом» и полным приводом начинаются от 1 185 000 рублей.

На третьем месте – еще один Renault, на сей раз модель Kaptur. Этот паркетник с полным приводом и коробкой-автоматом стоит 1 189 900 рублей.

Четвертое место осталось за Nissan Terrano, «родным братом» Duster. Однако японская «родня» в аналогичной версии стоит намного дороже – 1 219 000 рублей.

Новичок российского рынка Renault Arkana замкнул пятерку лидеров, но, скорее всего, это временная позиция, ибо пока в продаже есть только топовая версия за 1 499 990 рублей.

Также в топ-7 вошли японские Suzuki SX4 и Mitsubishi ASX, чьи полноприводные модификации с АКПП сегодня обходятся покупателю в 1 509 000 и 1 530 000 рублей соответственно.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK