Наверх
23 апреля 2021

Renault показала обновленный кроссовер Kaptur для России

Renault Kaptur 2020

Renault Kaptur

©Renault

Автомобильный концерн Renault в первой половине 2020 года представит в России обновленный кроссовер Renault Captur. Как заявили в компании, автомобиль получил полностью переработанный интерьер, уникальные для своего сегмента опции и самые передовые мультимедийные решения.

Российские дилеры Renault столкнулись с дефицитом кроссоверов Duster

Renault Captur стал второй моделью французского бренда, которая построена на модульной SUV-платформе нового поколения. Кроссовер получил бензиновый двигатель Tsi 150, позаимствованный у Arkana, автоматическую коробку передач CVT XTronic нового поколения и интеллектуальную систему полного привода, пишет Autonews.

Продажи кроссовера в России начнутся в первой половине 2020 года. Цены на него будут объявлены позже. В настоящее время стоимость Renault Captur, производство которого налажено на заводе марки в Москве, в стартовой комплектации Life с 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач составляет 969 тыс. рублей. Полноприводная топовая версия Extreme предлагается за 1 млн 378 тыс. рублей.

В декабре прошлого года Renault сообщила об отзыве в России почти 80 тысяч кроссоверов Kaptur. По данным Росстандарта, причиной отзыва стала некорректная работа петель капота, из-за чего он может внезапно открыться.

Самое читаемое
23.04.2021