Наверх
21 ноября 2019
USD EUR
Погода

Renault выпустил автомобиль ДПС на базе седана Logan Stepway

Renault Logan Stepway

©Renault

Французский концерн Renault совместно с фирмой «ЦПП Движение» разработал патрульный автомобиль на базе «высокого» седана Renault Logan Stepway. Новинка была представлена в Москве в рамках международной выставки Interpolitex, сообщает 23 октября издание Autonews.

Автомобиль предназначен для службы в подразделениях ДПС и ППС. Он оборудован комплексом видеонаблюдения, радиостанцией, громкоговорителем, системой видеофиксации и другими специальными устройствами. На выставке был презентован опытный образец, но в Renault отмечают, что в будущем в компании готовы принимать заказы от соответствующих служб на такие машины.

Седан повышенной проходимости Renault Logan Stepway был представлен на Московском автосалоне в августе прошлого года. От оригинальной модели Stepway его отличают пластиковая защита нижней части кузова, а также увеличенный до 195 мм дорожный просвет. Обновленные Stepway получили усовершенствованную радиаторную решетку с хромированными накладками, новый передний бампер, а также светодиодные дневные ходовые огни C-образной формы.

Ранее компания Renault Россия в рамках IX Петербургского международного газового форума представила прототип седана Logan с газобаллонной установкой. Версия Renault Logan на компримированном природном газе (CNG) позволяет использовать два вида топлива: бензин и сжатый природный газ (метан). Запуск двигателя происходит на бензине с последующим автоматическим переключением на газ. Когда газ заканчивается, происходит автоматический перевод двигателя обратно на бензин.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Renault
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK