Наверх
16 апреля 2021

Стали известны российские цены на семиместный Mercedes-Benz GLB

В России начинаются продажи семиместного кроссовера Mercedes-Benz GLB, который будет доступен покупателям сразу в трех модификациях. Стоимость бензиновой версии GLB 200 с семиступенчатым «роботом» составит 2,5 миллиона рублей.

Mercedes-Benz назвал новинки для России на 2020 год

Дизельный GLB 200 d обойдется уже в 2,9 миллиона рублей. Мощность турбомотора составит 150 лошадиных сил, «робот» в этой версии будет иметь уже восемь ступеней, пишет Auto.ru. Трансмиссия – полноприводная.

Бензиновый GLB 250 будет продаваться по цене 3,3 миллиона рублей. В этой модификации предусмотрен турбомотор мощностью 224 лошадиные силы. Автомобиль будео полноприводным.

Особен­ностью GLB стала возможность установки третьего ряда сидений, однако за эту опцию придется заплатить 133,2 тысячи рублей. В стандартное оснащение модели войдут датчик дождя, комбиниро­ванная отделка сидений, климат-контроль и мультимедийная система.

Ранее сообщалось, что компания Mercedes-Benz показала обновленные седан и универсал Е-класса, которые появятся в России уже в июле этого года. Позже за ними последуют купе, седан в удлиненной версии (Китай) и кабриолет. В результате рестайлинга модели E-класса изменились как внутри, так и снаружи.

Самое читаемое
16.04.2021
15.04.2021