Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода

Toyota RAV4 возглавил топ авто, которые выгодно продавать через три года

Машина

Toyota RAV4

©toyota.ru

Эксперты агентства «Автостат» сравнили, сколько стоят самые популярные на российском рынке кроссоверы после завершения гарантии, то есть через три года эксплуатации. Выяснилось, что выгоднее всего продавать Toyota RAV4, сообщает портал «Автовзгляд». Стоимость этого автомобиля составила 84,6–92,5% от первоначальной цены. Эксперты советуют: выгоднее всего покупать 2-литровую переднеприводную модель с бензиновым двигателем и «автоматом» в комплектации Standart.

На втором месте топ-7 – KIA Sportage с результатом 72–92%. Согласно экспертному заключению, лучше всего покупать 2-литровую бензиновую модификацию с механической коробкой передач, причем в базовой комплектации Classic.

Японская Mazda CX-5 заняла третью строчку рейтинга с показателем 83,7–88,6% стоимости. Практически не теряет в цене переднеприводный автомобиль в варианте Drive с 2-литровым двигателем под капотом и автоматической трансмиссией.

За призовой тройкой следуют Hyundai Tucson (77,6–89,7%), Mitsubishi Outlander (77,7–86,5%), Nissan X-Trail (71,1–85,4%) и Volkswagen Tiguan (74,8%).

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK