Наверх
27 сентября 2021

У новой Hyundai Creta появилась версия почти за 2 миллиона рублей

Hyundai Creta

Hyundai Creta

©hyundai.ru

Офис Hyundai в России выводит специальное исполнение кроссовера Creta с названием Smart. Стало известно, за что дилеры корейского бренда будут просить 1 млн 990 тыс. рублей.

Новинку создали на базе топовой комплектации Prestige – по этой причине она имеет телематические сервисы Bluelink, а также полный набор систем безопасности Smart Sense. В списке значится и салон из экокожи темно-коричневого цвета.

Как пишет портал "АвтоВзгляд", в плане техники в новой версии предлагается двухлитровый атмосферник мощностью 149,6 л. с. С ним сочетаются 6-ступенчатая АКПП, полный привод, а также функция выбора режима движения Drive Mode Select.

Более того, в спецверсии Smart есть хромированная решетка радиатора, накладки на переднем и заднем бамперах серебристого цвета, панорамная крыша и колесные диски в 17 дюймов. Также клиентам удастся заказать двухцветную окраску кузова.

У "Смарта" есть и климат-контроль, а также многочисленные подогревы – например, руля, передних и задних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, а также наружных зеркал.

Автомобильные дилеры ранее подвели итоги июля. Среди новых кроссоверов на российском рынке лидерство традиционно сохраняется за корейской маркой. Во втором месяце лета на первом месте по продажам в России снова оказался Hyundai Creta.

Самое читаемое
27.09.2021
26.09.2021