Наверх
29 января 2020
USD EUR

АвтоВАЗ представит два внедорожника под разными брендами

©GM-AVTOVAZ

АвтоВАЗ заявил, что выпуск внедорожника Chevrolet Niva продолжится под брендом Lada. Тольяттинская компания выкупила половину акций совместного предприятия GM-AVTOVAZ у американского концерна, снова оказавшись владельцем марки.

«АвтоВАЗ» готовится выпустить «зимнюю» версию Lada Vesta

По словам вице-президента АвтоВАЗа Оливье Морне, переносить сборку модели на другие предприятия не планируется, продавать внедорожник будут в дилерских центрах Lada, сообщает Auto.Mail.ru. При этом автомобиль немного обновят. Ранее компания официально запустила производство модернизированной версии внедорожника Lada 4×4. У автомобиля полностью обновили переднюю панель, управление климатической системой станет удобнее.

Ранее сообщалось, что на АвтоВАЗе появится отдельное подразделение, которое будет заниматься созданием уникальных комплектаций автомобилей, исходя из пожеланий покупателей Lada. Как поясняют в компании, клиент выбирает подходящий автомобиль в базовой комплектации, а затем — определённые опции из существующего набора. К примеру, его интересуют сиденья, обшитые комбинированной кожей, климат-контроль и чёрный потолок. Дилер отправляет нестандартную заявку на завод, где собирают такую машину.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK