Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода

В рейтинг самых ожидаемых в России автоновинок вошла LADA Largus

Lada Largus

Lada Largus универсал

©lada.ru

Эксперты составили топ-5 самых ожидаемых россиянами автомобилей, которые можно будет приобрести в 2019 году. Его возглавил французский кроссовер Renault Arkana, он дебютировал у нас в стране в августе прошлого года – на Московском международном автосалоне. Отечественный автомобиль LADA Largus занял четвертое место.

Второе место в списке – у китайского Geely SX11. Благодаря хорошему соотношению цены и качества этот кроссовер из Поднебесной уже успел собрать множество положительных отзывов автоэкспертов. В настоящее время модель получает сертификат одобрения типа транспортного средства (ОТТС).

Вошел в тройку лидеров и Mercedes-AMG A35. Мировая премьера этого хэтчбека состоялась осенью 2018 года. Что касается информации о российских комплектациях этого автомобиля, то пока что она отсутствует.

Чести войти в топ-5 ожидаемых новинок удостоился и отечественный автомобиль – рестайлиновая версия LADA Largus. Замкнул пятерку японский кроссовер Toyota RAV4. Сроки появления этих двух автомобилей на российском рынке пока неизвестны. Однако оба будут собираться в России – производство «японца» наладят в Санкт-Петербурге, сообщает «Экономика сегодня».

Ранее «Профиль» писал, что обновленная Lada Largus сможет работать и на бензине, и на природном газе (метан).

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Lada Renault
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK