Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода

В России начались продажи кросс-купе Renault Arkana

В России стартовали продажи нового кросс-купе Renault Arkana, который отечественные дилеры оценивают как потенциальный бестселлер, пишет «Российская газета».

Приём заказов на французский SUV был открыт в конце мая, и уже через неделю в лист ожидания на сайте Renault записались более 10 тыс. покупателей. Цены на Arkana начинаются от 999 тыс. рублей.

Машина выпускается на московском заводе Renault в трёх вариантах оснащения (Life, Drive, Style). Плюс существует ещё лимитированная версия Edition One. За минимальную стоимость можно приобрести переднеприводный автомобиль в комплектации Life с бензиновым двигателем 1,6 л и механической коробкой передач. Цена базовой комплектации с передним приводом и вариатором CVT-X-tronic составляет 1 049 990 рублей. За полноприводную версию в комплектации Drive просят уже 1 169 990 рублей. Топовое исполнение модели — лимитированная серия Edition One — предлагается по цене 1 419 990 рублей за переднеприводную модификацию.

Новый купе-кроссовер предлагается в семи цветах кузова, включая два эксклюзивных: красный Red Fusion и новый цвет Tenakuru (коричнево-зелёный), разработанный специально для Renault Arkana.

Также Renault Россия предоставляет специальные условия на покупку кросс-купе Arkana клиентам онлайн-шоурума — 5 лет гарантии на двигатель и коробку передач. Кроме этого, у французской компании есть выгодная кредитная программа.

Ранее «Профиль» писал, что китайский автопроизводитель Chery привезёт в Россию новый кроссовер Tiggo 4. Новинка будет ориентирована на молодежную аудиторию, она отличается  стильным дизайном, у неё цифровая приборная панель, покупателям также предлагается  фирменный смарт-браслет для удалённого управления автомобилем.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK