Наверх
16 мая 2021

В сети появились фото нового внедорожника «Патриот»

Российская компания «УАЗ» подтвердила, что не откажется от проекта рестайлингового автомобиля «Патриот», который не так давно назвали «Русским Прадо». «Российская газета» опубликовала первые снимки нового внедорожника.

Снаружи обновленная модель сильно изменится: линзованные фары, новая форма бампера и капота, другая решетка радиатора и штампованные крылья. А вот пятая дверь, на которой находится запасное колесо, и крыша останутся прежними.

Салон тоже ждет ряд изменений. По предварительной информации, внутри новой модели изменится панель приборов. Ее не только выполнят в более современном стиле, но и оснастят горизонтальным сенсорным экраном. Также автомобиль получит систему круиз-контроля, беспроводную зарядку, штатный видеорегистратор и множество других полезных функций.

Ранее «Профиль» сообщал, что российский автомобиль представительского класса Aurus прошел краш-тест: на скорости 64 км/ч он совершает лобовое столкновение с препятствием. В момент аварии, несмотря на серьезные повреждения автомобиля, манекены, имитирующие пассажиров, остаются практически на месте.

Самое читаемое
16.05.2021
15.05.2021