Наверх
31 июля 2021

Внедорожная Lada Niva Bronto получила обновленный дизайн и интерьер

Niva Bronto

Niva Bronto

©twitter.com/LADA_Russia

В Тольятти подготовили новое поколение заводской внедорожной модификации Niva Legend. Niva Bronto собирается на базе трехдверного кроссовера в максимальной комплектации.

Как сообщает в четверг, 22 июля, портал Motor, новинка будет доступна в двух уровнях оснащения – Luxe и Prestige. Механически это привычная Niva Legend с двигателем мощностью 83 л.с., пятиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом с блокировкой переднего и заднего дифференциалов.

Внешне Bronto Luxe отличается рейлингами на крышах, металлическими бамперами, колесными арками с расширителями и шинами MT. У Bronto Prestige бамперы пластиковые, зато есть оригинальная решетка радиатора, защита порогов, накладки на колесные арки и противотуманные фары. Камуфляжная окраска кузова и световая панель на крышу – дополнительные опции, не входящие в базовую комплектацию.

Внутри салона Niva Bronto – новая панель приборов, улучшенная климатическая система и более удобные сиденья. По сравнению с базовой моделью улучшена шумоизоляция. Автомобиль комплектуется системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Хотя автомобиль уже доступен для предварительного заказа, точная цена пока неизвестна. Lada Niva Legend в максимальной комплектации Urban сейчас стоит от 708,9 тыс. руб.

На прошлой неделе на автовозе была замечена пятидверная Niva Bronto. Эксперты считают, что эти автомобили предназначены специально для участия в гонках по бездорожью.

Метки: Lada
Самое читаемое
31.07.2021
30.07.2021