Наверх
23 сентября 2021

Disney начала работу над третьей частью «Дэдпула»

Дэдпул
©20th Century Fox

«Дэдпул» вышел в прокат в 2016 году – это комедийный боевик о герое из комиксов Marvel. Главную роль исполнил Райан Рейнольдс. Вторая часть появилась на экранах в 2018 году. Вместе оба фильма собрали более 1,5 млрд долларов.

Третью часть франшизы снимет киностудия Marvel Studios, которую в 2019 купила компания Disney. «Дэдпул 3» официально запущен в разработку. По информации Deadline, сценарий напишут сестры Веди и Элизабет Молино, соавторы мультсериала «Закусочная Боба».

Источники сообщают, что последние несколько месяцев студия искала сценаристов для проекта и остановилась на сценаристках Молино. Уточняется, что Рейнольдсу тоже понравилось их видение фильма.

По данным Deadline, триквел должен получить рейтинг R (в США – 17+), как и первые два фильма. Пока неизвестно, вернется ли в кресло режиссера Дэвид Лейтч, снявший «Дэдпул 2».

Ранее Рейнольдс заявил, что, «Дэдпул 3» будет сильно отличаться от двух предыдущих фильмов. Он подтвердил, что съемки картины уже начались, но подробностей раскрывать не стал. Единственное, что отметил актер – сюжет фильма пойдет в другом направлении.

Самое читаемое
23.09.2021