Наверх
23 июня 2021

"Игру престолов" может продолжить мультсериал

©HBO

Снятый по мотивам фэнтези-цикла популярного американского писателя Джорджа Мартина сериал «Игра престолов» стал самым успешным проектом телеканала HBO. Он получил множество премий и даже попал в Книгу рекордов Гиннесса за одновременный показ одного из эпизодов в 173 странах мира.

Источники издания The Hollywood Reporter сообщили, что HBO Max начинает работу над мультипликационным сериалом в той же вселенной. В настоящее время идут переговоры со сценаристами. Джордж Мартин продолжит задавать общее направление развития придуманного им мира.

Отмечается, что новый проект будет рассчитан на взрослую аудиторию. По тону он будет близок к «Игре престолов». При этом твердой уверенности в том, что HBO Max заключит контракт на производство нового мультсериала, пока еще нет, отмечают журналисты. Возможная дата выхода пока неизвестна.

Ранее «Профиль» писал о том, что «Игра престолов» получит два приквела. Сериал о жизни семьи Таргариенов «Дом дракона» выйдет в 2022 году. Работа над вторым приквелом, посвященном рыцарю Дункану Высокому и его оруженосцу Эйегону Таргариену, находится на ранней стадии, дата возможной премьеры пока не раскрывается. Источники утверждают, что эти приквелы являются крайне важными для HBO – руководство телеканала планирует воспользоваться успехом закончившегося в 2019 году основного сериала у зрителей.

Метки: агрегатор
Самое читаемое
23.06.2021
22.06.2021