Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода

Netflix показал первую серию немецкого сериала Skylines

На Netflix стартует новый криминально-музыкальный сериал

©Netflix

27 сентября стриминговый сервис Netflix начал показ нового сериала «Skylines». Этот фильм стал четвёртым проектом канала, снятым в Германии. Журналисты издания Stern считают, что сериал получился на удивление хорошим.

Сюжет на стыке шоу-бизнеса и криминала – такого от немецких режиссёров точно никто не ожидал. Новый сериал «Skylines» знакомит зрителя с малоизвестной стороной мира музыки: противостояния музыкальных лейблов здесь переплетены с убийствами, наркотиками, финансовыми махинациями и, конечно, любовными историями. И всё это – под жёсткий гангста-рэп.

В фильме использованы композиции известных в Германии рэперов: Nimo, Olexesh, Nura, Celo & Abdi, Azzi Memo, MC Bogy и Azad. Среди актёров особенно выделяется 53-летний Эрдал Йилдыз, знакомый нескольким поколениям немецких зрителей по сериалу «Tatort» («Место преступления»). В целом «Skylines», действие которого происходит на улицах Франкфурта, эксперты оценили как очень качественный и реалистичный, с отличной музыкой и захватывающим сюжетом. Правда, детям его лучше не смотреть: в сериале используется не самая литературная лексика.

Также на Netflix скоро покажут экранизацию рассказа Стивена Кинга «В высокой траве» (In the Tall Grass): писатель создал его в соавторстве со своим сыном Джо Хиллом.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK