18 апреля 2019
USD EUR
Погода

Николас Кейдж будет спасать Землю в образе мастера джиу-джитсу в новом фильме

Актёр Николас Кейдж

Актёр Николас Кейдж

Shutterstock / Fotodom

Николас Кейдж сыграет в научно-фантастическом фильме «Джиу-джитсу» (Jiu Jitsu) по одноименному комиксу Димитри Логофетиса и Джима МакГрата. Дата премьеры пока не названа.

Логофетис станет также режиссером и сценаристом будущей картины.

«Джиу-джитсу» расскажет историю таинственного ордена мастеров джиу-джитсу, которые сражаются с инопланетным захватчиком Браксом и стараются всеми силами защитить Землю. Кейдж исполнит предводителя таинственного ордена. За трюки в фильме будет отвечать каскадер и мастер боевых искусств Ален Мусси. Ранее он снимался в фильмах «Люди Икс» и в нескольких частях «Кикбоксера», пишет The Hollywood Reporter.

Известно, что у самого Логофетиса есть черные пояса по тансудо и кэмпо. Большинство его работ связаны с боевыми искусствами. Например, фильмы «Кикбоксер» (1989 год), «Кикбоксер возвращается» (2018 год). В 2019 году должна выйти его работа «Кикбоксер: Армагеддон».

Кейдж прославился своими ролями в фильмах «Без лица» (1997 год), «Сокровище нации» (2004 год), «Призрачный гонщик» (2007 год) и не только. Последняя его работа  – фильм «Мэнди» (2018 год).

Также Николас Кейдж сыграет в фильме «Цвет из иных миров».

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK