Наверх
21 сентября 2019
USD EUR
Погода

Paramount Pictures переснимет фантастический боевик «Без лица»

Боевик «Без лица» с Джоном Траволтой переснимут

Киностудия Paramount Pictures переснимет остросюжетный боевик «Без лица», вышедший на экраны в 1997 году, сообщает портал Deadline.

Новую вариацию фильма спродюсирует один из создателей «Форсажа» Нил Мориц. В качестве исполнительного продюсера выступит Дэвид Пермут. Автором сценария выступит Орен Узил, известный по работе над сериалом «Смертельная битва: Наследие».

Оригинальная лента, которую снял Джон Ву, рассказывала о противостоянии агента ФБР Шона Арчера и террориста Кастора Троя. После задержания последнего Арчер соглашается на сложную операцию по пересадке лица, в результате которой он получает внешность Троя и попадает в тюрьму, чтобы выяснить у сообщников террориста, где спрятано мощное взрывное устройство. Трой же, придя в себя в больнице, заставляет хирургов пересадить ему лицо Арчера. После убийства тех немногих, кто знал об этой операции, Трой и Арчер становятся единственными хранителями тайны.

Главные роли в ленте исполнили сыграли Джон Траволта и Николас Кейдж. В прокате фильм собрал $245 млн.

О том, когда начнутся съёмки новой версии боевика, не сообщается.

Ранее стало известно, что американский актёр Джейден Мартелл, известный по роли Билла в хорроре «Оно», сыграет в драме «Туннели» с обладательницей премии «Оскар» Сьюзан Сарандон.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK