Наверх
21 ноября 2019
USD EUR
Погода

Шварценеггер заставил Сталлоне сняться в провальной комедии

Актёр Арнольд Шварценеггер

©youtube

Голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер в шоу Джимми Киммела рассказал, что просто подставил своего коллегу по цеху Сильвестра Сталоне, подтолкнув его сняться в фильме «Стой! Или мама будет стрелять», пишет Daily.Aфиша.

Снятая в 1992 году комедия считается одним и самых провальных голливудских фильмов. По словам Шварценеггера, он часто спорил со Сталлоне по поводу того, кто больше успешен в киномире. Когда герой боевиков решил сняться в нескольких комедийных фильмах, его коллега решил не отставать.

Изначально роль в фильме «Стой! Или мама будет стрелять» предложили Шварценеггеру, но ему совершенно не понравился сценарий. Тогда режиссер решил позвать Сталлоне. Тот позвонил «Терминатору» и спросил его мнения. Шварценеггер заверил, что комедия обещает быть гениальным фильмом.

На следующий день после выхода телешоу, Сталлоне заявил, что совершенно не жалеет о том, что снялся в фильме. Даже несмотря на то, что его заставили это сделать обманом.

Ранее Актер Сильвестр Сталлоне рассказал, что был не первым кандидатом на роль Джона Рэмбо в фильме «Рэмбо: Первая кровь». Перед Сталлоне на роль рассматривали Пола Ньюмана, Аль Пачино, Роберта Де Ниро, Джеймса Гарнера, Райана О’Нила, Стива Маккуина и Дастина Хоффмана. Создатели хотели, чтобы Джон Рэмбо принадлежал к хорошо знакомому зрителям социальному слою.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK