Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

Студия Warner Bros. снимет приквел фильма «Тренировочный день»

Приквел «Тренировочного дня» расскажет о событиях 1992 года

Киностудия Warner Bros. запускает в производство приквел фильма «Тренировочный день». Как сообщает Kinonews.ru, действие фильма будет происходить в 1992 году.

Главным героем станет детектив Алонсо Харрис. В фильме 2001 года его роль сыграл Дензел Вашингтон и получил за нее «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль». Кто сыграет детектива в молодости, пока неизвестно. Но близкие к Warner Bros. источники считают, что это может быть сын Дензела Вашингтона Джон Дэвид. Отметим, что в 1992 году в Лос-Анджелесе произошли крупные беспорядки из-за избиения полицией чернокожего Родни Кинга. В результате погромов погибли около 70 человек.

Фильм «Тренировочный день» рассказывает об одном рабочем дне детектива Джека Хойта (его сыграл Итан Хоук). В течение дня он выясняет, что его напарник Алонсо Харрис сотрудничает с наркомафией, и чуть не погибает из-за этого. Актерские работы Хоука и Вашингтона были номинированы на несколько кинопремий. Кроме того, за камео в фильме рэпер Снуп Дог получил премию MTV.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK