Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

Хью Джекман может вновь сыграть «Величайшего шоумена»

Актёр Хью Джекман

Актёр Хью Джекман

©AP/TASS

Хью Джекман может исполнить роль «отца» современного шоу-бизнеса Финеаса Тейлора Барнума в фильме «Величайший шоумен-2». Об этом сообщил режиссер мюзикла Майкл Грэйси.

То, что история получит продолжение, стало ясно практически сразу после выхода первой части. Появившись на экранах в 2017 году, биографический мюзикл «Величайший шоумен» при бюджете в 84 млн долларов обеспечил сборы в размере 453 млн. Поэтому желание продюсеров повторить успех по-человечески понятно.

Майкл Грейси пока не дает никакой точной информации, говоря, что проект находится на стадии разработки. Напомним, что работа над предыдущим фильмом шла целых семь лет. Ранее Майкл Грейси сообщил, что ведутся переговоры с авторами песен – дуэтом Pasek and Paul (Бенж Пасек и Джастин Пол). А Хью Джекман заявил, что с удовольствием вернется в команду «Величайшего шоумена», сообщает портал Версия.инфо.

Напомним, что композиция «This is me» из «Величайшего шоумена» была номинирована на «Оскар» как «Лучшая песня», однако статуэтку не получила, зато выиграла «Золотой глобус» в этой же номинации.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK