Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода

Зрители разделились во мнениях о боевике «Аванпост»

Первые зрители российской картины «Аванпост» начали активно делиться своим мнением в соцсетях. В то время как одни хвалят картину за интригу и мораль, других разочаровала игра актёров и качество компьютерной графики. Главные роли в картине исполнили Пётр Федоров, Алексей Чадов и Лукерья Ильяшенко, сообщает «Культуромания».

«Аванпост»: изменится ли общество в России будущего

«Друзья, я сходил на фильм «Аванпост» и реально впечатлён! Очень интересная, качественная и захватывающая фантастика с отличным нетривиальным сюжетом. И снято всё на высоком уровне — атмосферно, мрачно, жёстко и эффектно. Мне очень понравилось! Советую посмотреть! #Аванпост», – пишет пользователь Twitter @DmitriyDreaman.

«Фильм про то, как режим защищается от своего народа. Бездумное копирование мрачной брутальности армии США. Отвратительные костюмы. Зарубание основного посыла: по сути никакой битвы за Аванпост вообще не будет. Экономия во всём. Бред сумасшедшего. #Аванпост», – высказывает другое мнение пользователь @amitashi01.

Ранее были названы лидеры кинопроката минувшей недели. На первом месте оказался фильм Джеймса Мэнголда «Ford против Ferrari». Вторыми в рейтинге по кассовым сборам стали новые «Ангелы Чарли». Замкнул тройку анимационный фильм «Семейка Аддамс».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK